Выпускница летнего интенсива Ольга Кириенко: «Моя студия – моя победа над собой!»

Выпускница прошлогоднего курса «Дизайн интерьера жилых помещений, летний интенсив» (группа 1700) и обладательница красного диплома Ольга Кириенко рассказала о том, как осваивала новую профессию, а также поделилась своими профессиональными достижениями.

Почему Вы выбрали обучение в IDS?

Ольга КириенкоВ начале 2016 года я вернулась из Нью-Йорка, где прожила определенное время. Побродив по улицам, музеям и знаменитым уголкам Манхэттена, я решила, что пора что-то менять в своей жизни, творчестве и работе. По возвращении домой меня не покидали эти мысли, и я стала искать способы и пути для самосовершенствования. Я обратилась к интернету, который вывел меня на сайты различных школ. Международная Школа Дизайна сразу привлекла мое внимание, а после общения с менеджерами школы сомнений в выборе не осталось. Однако я не сразу подала документы – оставила все на последний день. А когда позвонила за пару дней до начала занятий, мне сказали, что мест нет! Я доверилась судьбе, и она меня не подвела – неожиданно школа решила меня взять. 31 мая я подписала договор на обучение, а 1 июня я пришла в IDS, наполненная ожиданием невероятного процесса, которое меня не подвело.

Фрагмент дипломного проекта Ольги Кириенко

Чем Вы занимались до того, как пойти учиться на дизайнера интерьера?

С 2007 года я занималась развитием своей студии, работала в сфере текстильного дизайна интерьеров, но этого мне было мало. Меня всегда привлекала профессия дизайнера интерьеров.

Что изменилось в Вашей жизни после окончания нашей школы?

Изменилось многое, и я рада этим изменениям. Я целиком и полностью погрузилась в рабочий процесс и творчество. Все свободное время я трачу на углубление знаний, продолжаю обучаться и совершенствоваться, изучаю технические особенности, программы и все тому подобное. В силу своего характера я не представляю работу без четко налаженного процесса и стремлюсь быть в своей профессии последовательной и грамотной. Следую четким рекомендациям своих наставников в школе, учу своих клиентов прислушиваться и оценивать по достоинству работу дизайнера. В общем, процесс длительный, но не менее захватывающий, чем обучение в любимой школе.

Ваши самые яркие впечатления от обучения в IDS?

Обучение в Международной Школе Дизайна стало для меня самым захватывающим событием лета 2016 года. Дружная атмосфера, стремление и старания – все и вся было обращено к этому процессу. Я не могла остановиться – меня не интересовали знойная жара и проливной дождь, только школа и новые знания. Каждая лекция и урок – это множество интересных открытий и примеров. Весь процесс обучения – на одном дыхании. Непередаваемые ощущения.

Трудно ли было учиться в формате летнего интенсива?

«Летний интенсив» – этим все сказано! Без сомнений, трудно, но увлекательно. Несмотря на бессонные ночи, часы, потраченные в дороге, горы литературы и большое количество заданий (а еще много слез), не жалею ни об одной минуте, проведенной в стенах IDS.

Дайте совет тем, кто только собирается пойти учиться на дизайнера интерьеров.

Если вы хотите чего-то добиться, не прекращайте трудиться и учиться. Даже если вы плывете против течения, верьте в себя – раскройте свой потенциал. Возможно, что успех придет не сразу, но те малые победы и трудности, через которые вы пройдете, будут одними из самых ярких впечатлений в вашей жизни. И в конце пути вы с гордостью сможете сказать: я не зря сделал шаг в пропасть, где обрел профессию, о которой мечтал. Я настоящий профессионал – я дизайнер интерьеров!

Расскажите о Вашей студии.

KIRIENKODESIGN.com — моя победа над собой. Пусть я не Пикассо, но у меня своя картина, которую я продолжаю писать. Моя студия очень компактная и настроена на индивидуальную работу, она имеет свой почерк и свою историю. Мы не гонимся за количеством – мы проповедуем качество. Я продолжаю работать в сфере текстиля и декорирования интерьеров, а также развиваю сферу интерьерного дизайна. У меня свое видение прекрасного, которое я хочу донести до конечного потребителя. Как показывают практика и опыт, меня понимают! Пусть пока не многие, но так приятно услышать отклик и хорошие слова в адрес моей команды.

Только до 31 марта действуют лучшие условия оплаты на летние интенсивы – скидка 10% на обучение. Спешите, мы не повышали цены с прошлого года!

Подробнее о летних интенсивах.

По вопросам обучения на очном отделении обращайтесь по телефону