Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO!

Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO!

Главная гордость Школы — это, конечно, ее выпускники. Они уверенно идут по жизни, реализуя полученные в IDS знания на практике, радуют нас своими успехами и достижениями! Как же приятно, что благодаря нашим партнерам из ASKO, у нас появился очередной повод с ними встретиться! Во главе с ведущим преподавателем Школы Виктором Дембовским выпускники посетили шоурум компании, отведали кулинарных изысков и на деле оценили возможности бытовой техники ASKO.

Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO

Выбор бытовой техники – непростая задача для дизайнера, требующая внимательного и серьёзного отношения. И это отнюдь не преувеличение! Нужно, чтобы техника вписывалась в единую концепцию дизайна интерьера, отвечала требованиям функциональности и была удобна в последующей эксплуатации.

Поэтому встреча в ателье ASKO как никогда оказалась полезной нашим выпускникам-практикующим дизайнерам! Каждый из них занимается реализацией того или иного проекта – кто-то проектирует квартиру, кто-то создает дизайн-проект загородного дома, а некоторые – занимаются и тем, и другим одновременно. Перед каждым из них встает вопрос – какие решения в области бытовой техники будут наиболее эффективны? Здесь у ASKO оказались свои «козыри».

Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO


Как разместить стиральную и сушильную машины, сушильный шкаф и выдвижную гладильную доску на площади менее 1м2? У ASKO есть решения! Домашняя прачечная позволяет выполнить всю работу по уходу за бельем. Постирать, высушить, погладить и после этого сложить — и все это на минимальной площади!

стреча с выпускниками IDS в ателье ASKO

Интерес вызывает и винный холодильник ASKO, а точнее будет сказать целая система, которая заботится о правильном хранении вина: она не только поддерживает идеальную температуру (для красного и белого вина предусмотрены две отдельные температурные зоны), но и обеспечивает бережное размещение бутылок на буковых стеллажах с плавными телескопическими механизмами. Нижняя полка может быть установлена под наклоном, что позволяет показать ценные образцы винотеки в лучшем виде.

Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO

Не менее интересна и кухонная техника. Возможности ASKO и свое кулинарное мастерство в этот вечер демонстрировал Олег Кусов — шеф-повар Asko Russia и ресторана Delicatessen. Он приготовил янтарную форель, используя специальную технику вакуумной упаковки — рыба готовилась в герметичном пакете на пару, благодаря чему сохранила натуральный вкус, цвет и текстуру, а также витамины и минералы. Кстати, вакууматор может быть использован не только для приготовления продуктов, но и для их последующего хранения!

Встреча с выпускниками IDS в ателье ASKO


Словно вернувшись в студенческие времена, дизайнеры получил ценные советы от Виктора Дембовского и взяли на заметку, какие решения от ASKO можно будет использовать в своих проектах.

Благодарим компанию ASKO и с теплом вспоминаем нашу встречу. Особые слова благодарности Анне Мосиной и Олегу Кусову, которые сделали наш вечер! Было вкусно, интересно и по-дружески тепло.

Ждем новых встреч!

Дополнительную информацию по бренду ASKO можно найти в соц сетях: Instagram и Facebook.

Оставить комментарий