Екатерина Кувшинова: неоромантизм и усадьба в русском стиле

Екатерина Кувшинова, выпускница Школы 2010 года, ныне успешный практикующий дизайнер интерьеров, руководитель собственного дизайн-бюро и, кстати, мама 5 детей, рассказывает:

«Мой лучший интерьер – это интерьер, который приносит радость заказчику, после воплощения которого в жизнь мы остаемся друзьями и продолжаем делиться впечатлениями от результата нашей общей работы. Лучший интерьер — тот, в котором мне удается гармонично совместить все пожелания клиента, пусть и не всегда совместимые на первый взгляд. В процессе работы я и мои коллеги любой дом или квартиру называем «объектом», и только лучший интерьер впоследствии становится Домом – местом, куда хочется возвращаться и приглашать гостей».

«Лучшие интерьеры»

Одна из работ Екатерины опубликована в сентябрьском номере журнала «Лучшие интерьеры». Квартира молодой девушки реализована в неоромантическом стиле, отсылающем к образам «Прекрасной эпохи» или позднего абсолютизма.

Salon Interior

В октябрьском номере журнала Salon Interior опубликован другой проект Екатерины – дом в стиле русской усадьбы, в интерьере которого дизайнер гармонично сочетает русские мотивы и итальянскую роскошь – мебель фабрик JUMBO COLLECTION и PROVASI. Яркие, дорогие объекты – классическая мебель со сложной резьбой и позолотой – смотрятся органично на фоне бревенчатых стен, сохранивших свой натуральный цвет.

метки: ,

Один комментарийДобавить Ваш?

1. ДАРЬЯ пишет: 18 февраля 2012

Мне понравилась работа. Особенно люстра имитирующая светильник со свечами. Мило и романтично вы правы. Еще спальня очень красивая. Постараюсь тоже добавить в свой интерьер гармоничности и женственности, которой здесь все так и дышит….