Ирина Родина, Максим Артамонов: «Московская старина»

«Эта квартира расположена в знаменитом, овеянном легендами Доме на набережной. Работая над проектом ее реконструкции, архитекторы (преподаватель МШД Ирина Родина и выпускник Школы Максим Артамонов) стремились воссоздать атмосферу первой трети ХХ в., сохранить преемственность времен.

Квартиру обустраивали для супругов с двумя детьми. Муж – топ-менеджер в крупной компании; жена тоже работает, однако свое предназначение видит прежде всего в том, чтобы поддерживать уют в доме и воспитывать 12-летнего сына и трехлетнюю дочь. Задачу, поставленную перед выпускниками Международной Школы Дизайна, нельзя назвать простой…»

Полностью материал можно прочитать в журнале «Идеи Вашего Дома» № 11 2010 (ИД «Салон-Пресс»).

Комментарии: ( 7 )Добавить Ваш?

1. Юлия: #

Добрый день, уважаемые коллеги!
    Очень рада посетить ваш сайт. Не сочтите за труд: измените, пожалуйста, написание журнала «Идеи Вашего Дома» на правильное: каждое слово с прописной буквы (так забрендовано). Буду бесконечно благодарна за такую малость. У вас очень хороший сайт:))

2. Добрый день, Юлия!
    Спасибо за информацию, правку внесли. Взаимно рады видеть вас на нашем сайте!

3. Екатерина: #

Очень похоже на учебный проект! Никаких эмоций не вызывает.

4. Светлана: #

Очень понравился Ваш проект. Мы хотели бы своему сыну так же оформить комнату. Нам очень понравилась мебель в комнате мальчика… Только производитель в комментариях к статье не был указан. Если это не великая тайна, озвучьте, пожалуйста, наименование поставщика данного гарнитура. Заранее благодарна.

Светлана.

5. Ирина Родина: #

Спасибо, Светлана!
    В комнате мальчика стоит мебель белорусского производителя «Трансмебель», коллекция Марина.

6. Светлана: #

Спасибо огромное! Мы и не ожидали, что это Белорусь. Смотрели европейскую мебель. Аналогичную, что упомянута в статье. Еще раз спасибо. Уже на сайте производителя все посмотрели.
    С уважением, Светлана

7. Julie: #

Совершенно заурядный, несмелый (в отличие от многих учебных) проект. Скучная кухня.