Актуальные вопросы проектирования кафе и ресторанов

Преподаватель: Улькяр Гусейн-заде
Продолжительность курса: 2 занятия по 4 академических часа
Стоимость: 4 000 руб.

Проектирование кафе и ресторанов – тема редкая, но актуальная как никогда. Рестораны открываются с завидной периодичностью, а профессионалов в этой области не хватает. Для проектирования кафе и ресторанов необходимо обладать узкоспециализированными знаниями, т.к. эта сфера не так широко известна, как проектирование жилых помещений.

Не секрет, что наши выпускники работают по всему миру. Улькяр защитила диплом в нашей Школе в 2003 году и сразу же начала частную практику. Дизайнер интерьера Улькяр Гусейн-заде реализовала более 50 проектов жилых и общественных помещений в Москве, Баку, Стамбуле и Гамбурге и сейчас вернулась в Международную Школу Дизайна уже в качестве лектора, который делится своим профессиональным опытом. Это редкая возможность услышать бесценную информацию, получить практические советы.

Ресторан Wasabi (Баку, 2013 г.). Дизайнер: Улькяр Гусейн-заде

Программа курса

1 день

  • Начало работы над проектом ресторана или кафе.
  • Работа с заказчиком.
  • Знакомство с объектом (расположение, технические данные, официальная документация) –
  • Командная работа (участники, условия, особенности) –
  • Решение технических, строительных и официальных вопросов – (подводка воды, электричества, вентиляции, составление рабочей документации для строителей и смежников,
  • подготовка документов для согласований и разрешений в гос.учреждениях) –
  • Проект для знаменитого бренда или нового индивидуального объекта — правила исполнения работ для проекта.
  • Как принять участие в создании нового проекта со своей индивидуальной идеей.

2 день

  • Технические помещения — кухня, зона обслуживания, законы, стандарты.
  • Разработка концепции — эскизы, обсуждения, поиски — художественная работа
  • Презентация проекта — готовый вид проекта, в котором раскрыта вся идея, указаны технические данные,
  • точное задание для исполнения строительных работ, сметы, оснащение
  • Особенности авторского надзора над реализацией проекта ресторана. Рекомендации по контролю процесса.

Прайс-лист очного отделения заявка на обучение

По вопросам обучения на коротких курсах и мастер-классах
обращайтесь по телефону +7 (495) 988-85-08
или по электронной почте student@designschool.ru

Международная Школа Дизайна
Подписаться на рассылку