Дизайн-проектирование ресторанов: что важно учитывать и чего нужно избегать

Преподаватель: Анна Смолякова
Время проведения: 25 и 26 января с 18:30 до 21:30
Продолжительность курса: 2 занятия по 4 академических часа
Стоимость: 4000 руб.

Выпускникам и студентам IDS – 10% скидка.

По окончании обучения выдается сертификат.

Оформление ресторана столь же важно, как и его кухня. Создание атмосферы, ради которой гости возвращаются туда вновь и вновь, невозможно без исключительного дизайна. Именно от него зависит степень популярности заведения среди посетителей, а, как следствие, успешность ресторана как бизнес-проекта.

  • Как правильно зонировать пространство?
  • Какие материалы выбрать?
  • Какие тренды сегодня в ресторанном сегменте?

Практикующий дизайнер и преподаватель IDS Анна Смолякова подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проектов для ресторанов.

Дизайн-проектирование ресторанов: что важно учитывать и чего нужно избегать

Программа

1 день

  • Типы и категории ресторанов.
  • Что сейчас в тренде и как создать актуальный и прибыльный ресторан/кафе? Мировой опыт.
  • Начало работы над проектом ресторана или кафе. Исследование и бриф.
  • Особенности эргономики, зонирование, организация посадочных мест.

2 день

  • Технические помещения — кухня, зона обслуживания.
  • Барные стойки и отделочные материалы.
  • Разработка концепции. Фирменный стиль.
  • Презентация и состав проекта.
  • Работа с заказчиком, подрядчиком и авторский надзор.

По вопросам обучения на коротких курсах обращайтесь по телефону
+7 (495) 988-85-08
или по электронной почте student@designschool.ru