Инга Саковская: «Дистанционное обучение в IDS стало первым шагом к моей мечте»

В конце января состоялся первый выпуск базового этапа модульного курса «Дизайн интерьера жилых помещений». Мы попросили выпускницу первого модуля Саковскую Ингу поделиться своими впечатлениями.

Модульная программа «Дизайн интерьера жилых помещений» — новый формат дистанционного обучения, дублирующего программу дистанционного курса «Дизайн интерьера жилых помещений» (10 месяцев). Продолжительность обучения – до 12 месяцев.

Саковская ИнгаГлавное отличие программы в том, что за время обучения студенты зарабатывают баллы, которые трансформируются в существенную скидку до 25% на следующий модуль. По окончании каждого модуля выдается сертификат, а после прохождения всего курса и успешной защиты итоговой работы – диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Дизайнер интерьера жилых помещений». Саковская Инга закончила базовый этап с отличием и получила скидку на второй этап.

Инга, оправдались ли ваши ожидания от заявленной программы?

Очень удобная и понятная система обучения, постоянная связь с преподавателем и доступность дополнительной литературы помогает самостоятельно и успешно выполнять все задания. Конечно, требуются дополнительные мастер-классы, стажировки и общение с профессионалами для расширения кругозора и накопления опыта, но теперь я точно знаю, что все в моих силах.

Как вы оцениваете уровень преподавания, ценность приобретенных знаний?

Для меня дистанционное обучение стало первым шагом к моей мечте. Я решила поменять свою профессию и свою жизнь, сделав ее более творческой и интересной. Сначала было страшно, ведь прошло много лет с момента обучения в школе и институте. Но все оказалось по силам, и процесс увлек меня настолько, что трехмесячный курс я освоила за месяц и продолжаю обучение дальше. Спасибо за прекрасную возможность!

В какой сфере вы работали до обучения в Международной Школе Дизайна? Почему решили стать дизайнером интерьера?

Я генеральный директор косметической компании. Всю жизнь занимаюсь бизнесом на руководящих позициях. Решила поменять профессию потому, что основная работа перестала приносить удовольствие, хотелось творчества, креатива, позитива и вдохновения. Решила заниматься тем, к чему лежит душа. Пока продолжаю работать, но надеюсь после учебы стать востребованным дизайнером. Думаю, получится хороший комплект творчества и бизнес-подхода к работе.

Вы сдали сессию «на отлично» и получили скидку на следующий модуль. Расскажите подробнее. Это вас мотивирует?

Моей мотивацией является большое желание скорее начать работать, поэтому я тороплюсь хорошо учиться и досрочно получить отличный диплом. Скидка на обучение тоже дополнительный мотиватор.

Что бы вы посоветовали тем, кто еще не решается начать учиться на дизайнера и «сделать шаг к своей мечте»?

Для тех, кто раздумывает или боится начать новое дело, могу сказать, что все наши страхи только в голове. Энтузиазм и положительная энергия приветствуются в любом деле. Я не сомневаюсь в своих силах.

Начать обучение на дистанционном модульном курсе «Дизайн интерьера жилых помещений» вы можете начать в любое удобное вам время. Учитесь и зарабатывайте скидки на дальнейшее обучение! А уже с 27 марта начнется первая установочная сессия группы дистанционного отделения «Дизайн интерьера жилых и общественных помещений» (15 мес., 3 очные сессии), в группе осталось 4 места.