Открыт прием в группы Летних интенсивов 2016!

Открыт прием в группы Летних интенсивов 2016!

Получить новую профессию за лето и начать работать сразу по окончании обучения – это реально с Международной Школой Дизайна! Наши летние интенсивы рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки и при минимальных затратах. И хотя до лета ещё есть время, мы сделали специальную максимальную скидку для тех, кто примет решение учиться на летних интенсивах до 29 февраля – 15% от стоимости обучения. К тому же мы не повышали стоимость обучения на летних интенсивах с прошлого года!

Система обучения на летних интенсивах выстроена таким образом, что каждый пришедший вне независимости от своей основной профессии получает набор знаний, необходимых для успешной практики в качестве дизайнера.

Открыт прием в группы Летних интенсивов 2016!

Летние интенсивы – это невероятно насыщенный формат обучения, который требует самоотдачи как от студентов, так и от преподавателей, но результат того стоит. На протяжении всего существования Школы (а это 20 лет) к нам приходят благодарственные письма и отзывы от выпускников.

Как говорят сами студенты, обучение в МШД – помимо новой профессии и диплома – это:

Качественное образование для всех

Ингрид Малахова

Ингрид Малахова («Проектирование частного интерьера», группа 1430, выпуск 2015 года):

Я – зрелый человек, у меня есть высшее образование, свое дело, семья и непременные обязательства перед близкими мне людьми… Прийти и начать учиться, когда в основном уже все сложилось, – для этого нужно иметь определенную смелость и даже, если хотите, – отвагу пойти на риск. Но желание приобщиться к знаниям о самой заманчивой, таинственной, вдохновляющей и благородной профессии дизайнера, желание прикоснуться к той красоте, гармонии, в которые вы непременно погружаетесь, обретая знания, победили все сомнения, и я ни минуты не пожалела об этом!

Просто надо учитывать одну единственную вещь, если вы идете учиться: ваш успех, все то, что вам дадут в нашей прекрасной Школе, все знания, умения, открытия, которые вы совершите внутри себя и в восприятии мира вокруг вас, – все эти достижения в огромной степени будут зависеть именно от вашего желания и стремления их получить и ими обладать. Школа имеет огромный опыт по обучению и воспитанию будущих дизайнеров. А тем, кто уже пробовал себя в этой сфере – тем более никак не обойтись без тех бесценных базовых и практических знаний, которые Школа вам даст!

Индивидуальный подход к каждому

Людмила Макарова

Людмила Макарова («Проектирование частного интерьера», группа 1430, выпуск 2015 года):

Хочется выразить огромную благодарность нашему вдохновителю и преподавателю Виктору Дембовскому, который сумел организовать учебный процесс таким ярким и интересным образом. Спасибо за профессионализм, увлеченность своему делу, творческий подход к обучению, самоотдачу, атмосферу на занятиях, а также стремление услышать и понять каждого студента.

Отдельное спасибо за дополнительные выездные мастер-классы на тематических выставках, которые дают неоценимые практические знания. А также огромное спасибо Школе, которая так учитывает наши интересы, пожелания и потребности.

Грамотно выстроенная программа

Виктория Завадько

Виктория Завадько, («Ландшафтный дизайн», группа 1511, выпуск 2015 года):

Что мне дало обучение? Да все! Оно перевернуло всю мою жизнь, я поняла, как мало я еще знаю. Сколько хороших идей я смогу теперь воплотить в ландшафте, но уже профессионально. Программа обучения построена очень правильно. Поначалу было немного непонятно, почему мы так много рисуем, часами смотрим на цветовой круг и учимся сочетать цвета, постоянно чертим какие-то линии, а не ездим на дачные участки практиковаться с лопатой. Но как оказалось, всему свое время. Не могу назвать ни одного преподавателя, который бы не был профессионалом своего предмета. Никаких нареканий, замечаний, только «большое спасибо» всем!

Пройдя обучение и зная все изнутри, я с удовольствием рекомендую всем Международную Школу Дизайна. Поэтому — добро пожаловать в МШД! Уверена, что каждый человек, который дойдет до конца обучения, будет приятно удивлен уровню обучения и высокой планке знаний в школе.

Юлия Хамитова

Юлия Хамитова («Дизайн интерьера жилых и общественных помещений», группа 1384, выпуск 2014 года):

В МШД существует Программа обучения, построенная таким образом, что с самого начала ты полностью погружаешься в процесс обучения. Меня он захватил с головой. Это заставило быть более сконцентрированной и организованной – времени на расслабление не было. Да, это сложно, но без этого никак нельзя. Базовый курс – это то, что со мной останется навсегда: введение в профессию дизайнера интерьеров, колористика, рисунок, история стилей, отделочные материалы, компьютерные дизайнерские программы, декорирование… Без этих знаний и навыков – ты дилетант в профессии.

Высокое качество обучения

Ирина Примак

Ирина Примак («Дизайн интерьера жилых помещений», группа 1600, Летний интенсив 2015»:

Обучение было на высоте.

Как бывший директор по персоналу, хочу сказать будущим студентам — обучение действительно интенсивное. Оно требует полного погружения и отдачи. Необходимо полностью сконцентрироваться на учебе. Поэтому объективно взвешивайте свои возможности и моральные и физические. Будет тяжело, но очень интересно. Уровень подачи информации сравним с профильными ВУЗами. НО! Каждый получит ровно столько, сколько захочет получить и сумеет впитать.

Выгодное капиталовложение

Улькяр Гусейн-заде

Улькяр Гусейн-заде («Дизайн интерьера жилых и общественных помещений», дипломированный специалист Rhodec International, выпуск 2003 года):

Школу я знаю с 2002 года. Все мои вложения в учёбу окупились сполна: сегодня меня признают и высоко оценивают в Европе. Недавно я отправляла рабочие эскизы нового проекта во Францию на фабрику производства оборудования для кондитерских магазинов. Мне передали, что представители компании были поражены высоким уровнем профессионализма, отражённым в проекте. Мне было очень приятно. Незадолго до этого заказчики в Гамбурге, получив другой проект, назвали меня «монстром архитектуры» и заплатили за него половину стоимости дома. Клиенту в России повысили стоимость квартиры, когда он представил меня менеджеру по продажам «Дон-Строя»: в компании увидели мои проекты, назвали их безумно дорогими и решили, что этот клиент может и им заплатить больше (к счастью, потом ситуация благополучно разрешилась). Я делюсь этим, так как всё это – заслуга МШД. Спасибо Надежде Николаевне за высочайший уровень подачи знаний и состав преподавателей! Я очень благодарна за существование такой Школы!

Спешите получить престижную профессию, новые перспективы и карьеру на Летних интенсивах 2016. Количество мест в группах ограничено.

Оставить комментарий