Послевкусие Англии

img_7442Через несколько дней, после наполненной событиями стажировки в Великобритании, состоялась встреча участников в Лондон Пабе.

Несмотря на то, что команда дизайнеров, знатоков британских стилей, нашла в интерьере паба много стилистических ошибок (это был хороший тест на знания), встреча была приятной и очень дружелюбной.

Оказывается, после таких учебных поездок взгляд на вещи становится особенно острым. Дизайнеры делились впечатлениями, которые уже «отстоялись» и имели глубокий привкус восторга, энергии и… ещё большей жажды знаний!

Теперь осталось «визуализировать» отчёт с помощью интересных фотографий участников стажировки, который можно будет увидеть в ближайшее время на стендах Международной Школы Дизайна.

Отзывы участников стажировки:

«Конечно же, Лондон – это огромный мир дизайна, который сочетает в себе старые добрые английские традиции архитектуры и современного дизайна. Я бы очень советовала всем начинающим и действующим дизайнерам посетить Лондон и воочию ощутить и впитать в себя настоящую Британию. Я очень довольна поездкой! Единственное, что меня не устроило — это то, что было мало времени увидеть и охватить все. Просто это невозможно, т.к. слишком много всего интересного!

Вероника Вяткина

«Глубокое, освежающее, проясняющее массу деталей, полное открытий погружение в британский дизайн, дающее понять, что это — …. всего лишь прикосновение к Англии. Спасибо!»

Анастасия Викторова

«Поездка в Лондон это:
1. Море положительных эмоций.
2. Удивительное ощущение уюта во всем, что тебя окружает.
3. Гармония вещей, которая влияет на гармонию души.
4. Яркие цветные акцепты, создающие настроение.
5. «Вкусные» акцепты (детали), которые хочется увезти с собой, чтобы оставить воспоминания.»

Наталья Иванова

«Я знала, где-то существует туманный Альбион, аэропорт Хитроу, лондонское метро, красные двухэтажные автобусы и телефонные будки, Биг Бэн и Тауэрский мост. Я узнала, что есть Усадьба Кенвуд, Дом Келли Хоппен, Лондон Ай, Музей Джефри и Музей современного дизайна, архитектура Нормана Фостера, уносящее за пределы разума здание Лондонской мэрии и т.д., ресторан Скетч (просто супер!). И я много чего еще не знаю! Добро пожаловать в Лондон!» — говорю я себе.»

Анастасия Галяутдинова

«Лондон!? Жизнь разделилась на две части: до Лондона и после. Все, что было до – в тумане. Английские картинки – ярки, вопреки бытующему мнению о «лондонских туманах». В голове что-то щелкнуло и перевернулось. Хочется все поменять, начиная с проекта и заканчивая московскими «лондонскими пабами». Чтобы закрепить эффект, необходимо вернуться…»

Наталья Быкадорова

метки: ,

Оставить комментарий

Международная Школа Дизайна

Заказать обратный звонок