Новогодняя сервировка стола: новые тенденции и самые популярные стили
Новый год и Рождество – одни из самых любимых и волшебных праздников нашей современности. И, готовясь к их встрече, хочется, чтобы окружение было стильным и передавало настроение праздника. Светлана Виноградова, эксперт в области декоративно-прикладного искусства, специалист по вопросам сервировки и декорирования, в течение 2 занятий даст исчерпывающий рассказ, который позволит любому желающему вне зависимости от уровня подготовки порадовать близких и друзей стильной сервировкой стола по случаю Нового года.
Как создать праздничную атмосферу стола, не прибегая к приобретению полного новогоднего сервиза? Как выбрать предметы сервировки, чтобы они не служили только раз в году? Какие стили сервировки актуальны сегодня? Где и за какое время приобрести предметы сервировки, чтоб не тратить лишние средства на то, что есть в наличии, в последний момент? Какая «классика» живее всех живых и всегда будет оставаться надёжной инвестицией и предметом дальнейшего антикварного спроса? Миксовать посуду — плохой тон или новый тренд? Все эти вопросы Светлана осветит в своём рассказе!
В программе
- Дизайнерский фарфор — плюсы и минусы.
- Осовремененная классика.
- Основные бренды класса люкс и бизнес.
- Как правильно составить сет.
- Стиль Mix&Match.
- Стиль Шинуазри.
- Секреты успешной новогодней сервировки.
- Что первично в выборе посуды?
- За сколько времени заказывать посуду для новоселья при дизайне под ключ?
- Лучший выбор — рекомендации брендов «соотношение цена/качество».
По вопросам обучения на коротких курсах обращайтесь по телефону
+7 (499) 707-07-33
или по электронной почте contact@designschool.ru